#117 Article 707 Posted at 1994/12/28 01:35:19 by 羊田中 (MAP2847) [COMPE.HR]
Subject: Re: 有馬記念予想コンペ集計結果 /705
うーんわずかに半馬身及ばずか! ライスを3着に持ってきていればパーフェクトで、ゴール前で差し切れたので しょうが、アマゾンの素晴らしい走りを拝めたからいいです。 ブライアンの走りはもうただただ圧巻と言うしかありませんが、アマゾンの強 烈な末脚にはホントしびれました。直線に入ってから並み入る牡馬をものともせ ず2位集団のトップに立ったと思いきや、前を走るブライアンめがけてさらに加 速する。牡とか牝とか関係なく感動しましたね。 帰ってからビデオでレースを見直しましたが、NLさんも仰っているとおりのそ の2段ロケットのすさまじさはテレビではよくわかんなかったです。 牝馬が勝てないなんてジンクスを吹き飛ばすどころか、ブライアンがいなけり ゃ初の牝馬としての年度代表馬に輝いた事でしょう。 そういや無事に帰還されたNLさんを見失った本年最後の10Rには「サイキョ ウ」と「テンカムテキ」が出走しており、その馬名にひかれ若干名、ご祝儀で来 ないかなと馬連と復勝を購入しましたが、そんな淡い目論見は儚く散りましたね(^^;) ではでは来年もよろしくお願いします。やはり金杯からですね。 あ、金杯といや、朝一番くらいで金杯を買いに行くと何か記念品が貰えるとい う話を聞きました。取り合えず私はJRAへの預金を少しでも払い戻して貰うた めに(^^;)、5日は出勤前に買いに行ってみます。 集計お疲れさまでしたっ!! 羊田中