#117 Article 518 Posted at 1994/11/13 03:22:52 by 夜栗 (MAP3820) [FUJI.HR]

Subject: Re: 富士ステークス予想 /517

> 東京競馬場のメインは、国際招待(名ばかりの、ですが)レース、富士Sです。

富士ステークスに我が愛しの「ホクトベガ」が出走!
  昨年2月のカトレア賞での走りで魅了されて以来、全てのレースを追っかけて
います。
  春のクラシックでは5・6着と、悔しい思いをして迎えた秋のG1エ女王杯。
  それまでの戦績から、9番人気に甘んじていた彼女が、晴れの大舞台で堂々の
優勝。
  最後の直線で、中から抜け出そうとするノースフライトを最内から差し切って、
ゴール番を先頭で駆け抜けた瞬間、泣いちゃいましたよ私は。(;_;)
  いまでも、その時のビデオを観ると、ぐっと胸に来るものがあります。

さて、富士ステークスを予想してみるのですが、やはりこうなりました。

◎ホクトベガ          ホクトベガ単勝馬券コレクターの私(^^;;;
  ○サクラチトセオー    格からいってもこれ以上は落とせない
  ▲マーメイドタバン    チトセオーとは相性がいいのか悪いのか(笑)
  注エアチャリオット    見限るにはまだ早いような気がする

馬券は、ホクトベガからの流しで攻めるつもりです。

府中でホクトベガ、京都でヒシアマゾンの時間差フィニッシュなら最高だ  夜栗