#117 Article 497 Posted at 1994/11/08 23:05:39 by NL (MAP061) [WELCOM.HR]
Subject: 歓迎のごあいさつ
皆様、ごあいさつが遅れました。「メイプル競馬研究会」のいいだしっぺこ
と、NLです。今やブームとなった競馬の今後の発展のためにさらなる努力をつ
くす所存であります。
なおこのボードは「競馬」専用のボードではありません。一応当事者である
Zumi & Fox氏の許可のもとに使用させていただいておりますので、皆様のご理
解とご協力をよろしくお願いいたします。いずれは「Mapletown ブックメーカ
ー」本来の機能をとりもどす可能性もありますので、追記しておきます。
さてメイプル競馬研究会の活動内容ですが、
1.馬券をより効率よく的中させるための技術開発
2.親睦をはかるための「馬OFF」の開催(随時)
3.馬産地の本場、北海道へのツアー(かなり難しい)
の3つをとりあえずは考えています。あとこのボードの特性をいかした重賞コ
ンペの開催も率先してやっていくつもりです。何か意見ありましたらなんなり
とお申し出ください。
馬OFFについては年内に次の日程でやりたいと思います。
11/20 - マイルチャンピオンシップ (東京競馬場)
12/ 4 - 阪神3歳牝馬S (ウインズ後楽園)
12/25 - 有馬記念 (中山競馬場 or ウインズ後楽園)
暇な方は是非ともお手合わせいただければと思います。
最後に「メイプル競馬研究会」はメイプルのIDをおもちの方ならどなたでも
参加できます。G1のみという方も大歓迎ですし、馬そのものがかわいくてす
きという方も振るって参加ください。このネットワークの活性化を狙って設立
させてもらっている以上は当然のことです。
なお私の補佐役として勝手ながらですが、MAP3820 夜栗氏を指名させていた
だきました。私同様よろしくお願いいたします。
『健全な馬券師を育成する(おいおい)』
メイプル競馬研究会提案者 NL (MAP061)