#117 Article 482 Posted at 1994/11/05 01:53:15 by 羊田中 (MAP2847) [G1RACE.HR]
Subject: Re: 菊花賞なんですけど… /476
とうとう#117での活動が始まったとの事で、まずはおめでとうございます。 週1アクセスがやっとのこの頃なので、なかなか出てきませんが、どうかひとつ よろしくお願いします_(__)_ さていきなりビワもチケットも引退という悲報が伝わりましたが、勝つ馬が決し て強い馬と言えない最近のお馬さんに一抹の不安も感じます。 ……ま、気を取り直して菊花賞へGO!!! (てんのうしょーも……………(;_;)10月はドツボでした。) BET前に一考察。 エアダブリンとヤシマソブリンから狙うと言うのは如何でしょう。 名付けて「ブリンブリン物語」 関西テレビの杉本アナの実況で 「ブライアンは延びない。内からヤシマ、ブリンはブリンでもヤシマの方だ。」 とか聞ければおもしろいですね。 第55回と言う事で先日の第110回天皇賞が1ー10で決まったように、今度 は枠連の5ー5かゾロ目が来るのか。はたまたゴーゴーゼットの枠から流すか。 ……しかし実際はブライアンが勝つのかな。 と言うのも、最近の若い競馬ファンは(私も含めて。若いんだってばさ)三冠馬 をこの目で見たことがありません。 どの馬が強いとか話をしても、オヤジファンにシービーとかルドルフとか三冠馬 の話を出されてしまい若いもんはその後が続きません。 そこでJRAが若い人のためにそろそろ三冠馬を誕生させるのではないかと思う のです。 いかがなもんでしょう。(職場のうけうりですが) なにはともあれ今週も頑張りましょう。 さあみなさんご一緒にひゅーーーーほほほほほほっ 羊田中