#117 Article 1852 Posted at 1997/12/22 00:57:09 by 羊田中 (MAP2847) [OFF.HR]

Subject: 有馬記念OFF帰還報告

ジャスティスにおめでとう!そしてヤケ肉ごちそうさま!

有馬オフにお集まりの皆様、お疲れさま&ありがとうございました。
  特に早朝から場所取りをして頂いた夜栗氏、防人氏には今回も大変お世話になり
ました。いつもいつもありがとうございます_(__)_

で、馬連ゲットだぜぃぇぃぇぃぇぃぇぃ はこのお二方のみ。
 早起きは三文どころか、ぅん万の得をするというのが今日の教訓ですね。

厚かましくも夫婦ともどもジャスティスの恩恵に預かり感謝します>夜栗氏

本線のドーベル8着ってのは、返ってサバサバしてます。やはりヒシアマゾンほ
どの女傑はそうそう出てこないと。(3着のエアは大したもんだわ)
 それよりは、オオサカズキから買っていて逃して最終レースの40倍馬券の方が
悔しいっす~。防人氏と私でタテ目喰ったのは有馬より悲しい(T_T)

結局この秋の連は全敗(;_;)泣いても泣いてものシーズンでした。

今年もお世話になりました_(__)_ 羊田中

金杯こそは!って去年もこの台詞言っていたな(^^;)