#117 Article 1741 Posted at 1997/09/26 20:42:27 by 羊田中 (MAP2847) [TOPGUN.HR]

Subject: Re: Re: トップガン引退 /1740 /1738

ショックでかいです………………………………………………

さあ世界の強豪相手に最後の花道を飾ってくれよーってめちゃくちゃ期待して
いたのに…………、この秋の生き甲斐だったのに…………、これから俺はどうす
ればいいんだーーーー

ダービーには間に合わなかったものの、4歳の秋からメキメキと頭角をあらわ
し、年度代表馬に推されることとなる有馬での逃げ切った勝ちっぷり、阪神大賞
典でのブライアンとの一騎打ち、天皇賞(春)での豪脚の差しなど、見応えのある
レースを堪能させてくれました。

何が何でもマヤノトップガンを買い続けた私を時々がっかりさせてくれました
が、総じてはいい思いをさせてくれました。
 昨年の有馬の3万円はこの秋への投資のつもりだったけど、それも叶わぬ思い
となってしまったのね。JCでの活躍見たかったよぅ。

こうなったら4年後を楽しみにするしかないか。

今朝のスポーツ新聞4紙が一面扱いだったことからも、マヤノトップガンの存
在感が大きかったことが伺えますが、同時にスター不在の今の競馬界を象徴して
いるようでもあります。
            いい夢を見せてくれていろいろありがとう 羊田中