#117 Article 1627 Posted at 1997/04/15 14:35:49 by remind夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]

Subject: Re:*5 コンペ投票 (Re: 皐月賞枠順速報) /1621 ... /1611 /1610

> 万馬券的中おみごとでした>夜栗氏

おかげさまで、クラシックレース最高配当を的中することができました。(^^)
  この資金で、さらに1頭追加出資しようかとも考えている(当然BT産駒)のです
が、なにやらビデオデッキの方も調子が悪くなってきたので、そちらに資金配分
してしまうかもしれません。(^^;

> 今期の快進撃を予測させます。

ツインターボのごとく大逃げを打った形となりましたが、パタっと止まったり
して。(笑)
  これがセイフティーリードになってくれれば、いいんですけれど。(^^;

> 今回の皐月賞、結果論ではありますが「一番人気の追い込み馬は危険」とい
>う図式にズバリハマったみたいで…。

ダービーはどうなるでしょうか、サニー&ライトニングに対しては、今回みた
いなノーマークということはならないでしょうし、他陣営もそれなりの対策を
とってくることでしょう。

しかし、シルクには次なる秘密兵器がいるので、今度はそちらからも攻めて
みたいと思います。
  その名は、シルクジャスティス。
  土曜日のレースで、本当にとんでもない追い込みを決めて優勝しています。
  やはりBT産駒で、距離伸びてよさそうなタイプです。

鞍上は武豊という可能性も  夜栗