#117 Article 1317 Posted at 1996/04/24 01:36:07 by remind夜栗 (MAP3820) [BYEBYE.HR]
Subject: シルキースマッシュ登録抹消
現在未勝利戦で好走(?)を続けているリマインドシルク号と同時期に シルクの共同馬主で出資をしていたシルキースマッシュ号が、このたび中 央競馬の登録を抹消され、第二の馬生を歩むことになりました。 彼に出資してから約1年間、デビューする日を待ち続けていましたが、 結局レースに出ることなく引退となりました。 形式上は「乗馬」ということらしいですが、実際には福島県の祭「相馬 の馬追」で走るという、祭の大役を勤めることになったようです。 残念ではありますが、今後の生活が保証されたということで、正直ほっ としています。 今度、祭に出かけて、ターフではついに拝むことができなかった彼の雄 姿を見に行こうかとも考えています。 今週の競馬ブックに登録がなかったので、まさかとは思っていたが 夜栗