#117 Article 1260 Posted at 1995/12/25 20:07:46 by 羊田中 (MAP2847) [ARIMA.HR]

Subject: クリスマスイヴはマヤノトップガンで乾杯(^^;)

長いようで短かった秋のG1もグランドフィナーレ,有馬記念で幕を閉じました。
 みなさまにおかれましては如何相成りましたでしょうか。

オフでは朝早くからの場所取りありがとうございました_(__)_ >夜栗さん

パティの方はともかく,日本円の馬券はマヤノトップガンの単,複とヒシアマゾン
との馬,枠のそれぞれ1点勝負で行きました。アマゾンさまが直線伸びず残念でし
たが,単,複で1万なんぼ取れたので結果オーライとします。去年に引き続き終わ
り良ければ全て良しということで。

ただなんとなく悔しいのは「クリスマス寒波」が来ていて凄い風が吹いていたの
に,タ[イ]キ[ブ]リザードを押さえなかったこと。これさえ買っとけば豪華クリス
マスディナーにありつけたんだがなあ。

楓特別は7R8Rがヒットかな。

今年一年色々お世話になりました_(__)_
 来年もよろしくお願いします。
  とりあえず金杯がんばりましょう!     来年もマヤノトップガン 羊田中

PS:年度代表馬はマヤノトップガン??