#117 Article 1151 Posted at 1995/09/18 21:50:45 by 羊田中 (MAP2847) [A.C.HR]
Subject: 第41回オールカマーはヒシアマゾンさまっ
ご無沙汰してます。さてそろそろうずうずと競馬の虫が疼く季節となって参りま した。 んで、オールカマー。台風12号により本日の開催となりました中山競馬場。 台風一過で重適性のレガシーワールド(オールカマー→おかま→セン馬(「馬扇」の 漢字が無い??)ってのも考えて^^;)かインターマイウエイか?なんて悩みましたけ ど、やはりアマゾンさまっは外せない。 昨年の有馬記念を生で見た人間は、ねえ?>見た方(^^;) そして2着探しはオペラ、インター、アイリッシュの3頭で。 と、そこまでは良かったんですが、自動発券機にお札を流し込み、さあマークカ ードを入れようかとしたときにふとブリンブリンのヤシマソブリンが頭の中をよぎ ってしまい、迷った挙げ句、その場でアマゾンさまっの単復馬券をマークして挿入 してしまいました。 結果は見事にアマゾンさまっで決まったようですね。(仕事中はさすがに観聴き 出来なかったのでレース展開は知りません(^^;))そして何と2着にしっかりとア イリッシュダンスがきたんですねー! シクシクシク(oT^To)迷わず購入しときゃ良かった…………… こういうときはお姉さんの窓口で買った方が踏ん切りがつくなあ…… こんな滑り出しですが、秋のG1戦線に向けて少しずつ頑張っていきましょう! 実況どこかで観れ(聴け)るかな? 羊田中