#117 Article 1048 Posted at 1995/05/28 01:47:36 by 夜栗 (MAP3820) [HELLO]
Subject: Re: 初めまして /1045
> ども、このボードでは初めましての 漣 奈緒 というもんです。 はじめまして、当ボードで開催中の「重賞予想コンペ」集計担当の夜栗です。 > でも最近新しくやってるバイト先の人がみんな競馬をやってるので、 > ついでに馬券を買ってきてもらってます。 昔と違って、いまや「競馬」は誰でも楽しめる遊びとなっていますからね。(^^) > で、競馬に詳しくないオイラはこれから先ここで情報を手にいれ重要参考 > していきたいんで皆さん宜しくお願いします。バシバシ予想を聞かせて下さ > い。 ここでは、みんながそれぞれ自分の予想をしながら、競馬というゲームを楽し んでいます。とりあえず、毎週のように行われる「重賞レース」を肴にして、 「重賞予想コンペ」というゲームを継続開催中です。(^^) 当該レースで、1着~3着になると予想した馬をボードに書き込むだけで参加 出来ますので、よろしかったら一緒に楽しみましょう。 > 今までの自分の性分だと、当たりもしない中穴場券ばっか買って損してまし > たが、今回偶然タヤスツヨシとシグナルライトは期待しても大丈夫そうなん > で楽しみです。 タヤスツヨシにシグナルライトですか。なかなか鋭いところをついてきますね。 > 何にしても想い入れのある馬をはやくつくって、あまり強くなくてもその > 馬にかけて一喜一憂していけるようになりたいっすねぇ。 想い入れのある馬がレースで活躍するようになると、レースに対する入れ込みの 度合いも、かなり違ってきますよ。はやくお気に入りの馬が見つけられるといいで すね。(^^) それではよろしくお願いします 夜栗