#117 Article 1002 Posted at 1995/04/29 05:38:06 by ろとやま (MAP4934) [COMPE.HR]

Subject: Re: 第2回青葉賞(G3)コンペ投票 /1001

どおも ろとやま です

ここ2週友人宅からの直前アクセスだったもので変な投票文になってしまい、どう

もすいませんでした。

よその家の環境ってわかんなーいって感じです。ノートのキーボードは小さいは、

FEPはボロイのかカタカナにならないし・・・・。

しかし折角春のGⅠだぁって盛り上がっているのに中2週入るのは興ざめですねぇ。

ありがちな話ですけどここいら辺にダートや牝馬GⅠがあれば春のGⅠも連チャンに

なっていいなーなんて思いますです。そうなるとNZT4歳Sも4歳マイラー&マル

外GⅠになってもいいなぁなんて思います。NZT4歳Sは毎年かなり高レベルのレ

ースですからね。

まぁ、それはおいといて今週の投票ですが・・・メンバー弱いですねえ(笑)。

どれがダービー出たって同じ様な気がしますぅ(泣)。

1着  フォルスディノール

2着  ダイタクサージャン

3着  エイシンプリンス

でお願いします。重賞は複勝がポイントにならないので堅めの予想になって面白味に

欠けますが、どうせ展開スロー+開催2週目の前が止まらん芝という事で有力馬の前

残りという展開だと読みました。そろそろ重賞の方でもポイントがほしいですぅ。

ろとやま

..