#116 Article 81 Posted at 1992/02/22 04:28:21 by ジェイムスン (MAP926) [OPENING]
Subject: Re: Re: オープニングの歌(^_^;) /80 /79
う~んと、歌詞や曲に、と言うよりも歌手に文句を付けたい(^^;)
元々あぁ言う歌い方が正しいのか、それとも、どうしても音痴にしか
聴こえない私が悪いのかは謎(^^;) ちなみに歌手の人知らないや。
来週から変わってたりすると嬉しいなぁ(をぃをぃをぃ(^^;))
そう言えば、特番中に使われていたBGMは新作用の物なのかな?
なかなか良かった。(なんせ旧作の時のBGM憶えてないもので(^^;)
スペオペにハードロックも結構良いと思うけどねぇ。なんかアメリカ
のアニメっぽくなりそう?!(笑) プログレじゃ駄目か?(爆笑)
当初の予定通り(?)、ビシバシにハードな路線でやって欲しいね!
途中で路線変更等の憂き目に遭いませんように...(^^;)
REVENさん、頑張って下さい!
でも、前から思ってたけど主人公のD・ボウイと言う名が既に笑える
かも知れない(^^;) 変形後のペガスもちょっと泣けるなぁ。
ジェイムスン