#116 Article 712 Posted at 1995/10/02 20:38:23 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: 久しぶりに...☆

ムショーに見たくなって、家中のラベルなしビデオテープをあさり、一番
  好きだった最終話の1話前のブレードvsエビルを観ました。(^^) 以前から
  何度か探したことはあったのですが、見つからなくて、この話を見るのは
  もう2年ぶりくらいの気が...(^^;;;)

私は子安武人さまのFANですが(^^;)、エビルことシンヤは子安さんが
  演った中で1番好きなキャラです。(2番目はガイ(^^;;;)) この話に
  至るまでにタカヤとのエピソードが結構あって、何をやってもタカヤに
  勝てなかったシンヤの最後の戦いだったワケですが...ううっ、何度
  観てもいいなぁ、このシーン。『マスカレード』にのってブラスター化
  した2人が命と未来を賭けて戦うトコは、ホントに何度観てもいいっ☆(^^)
  あとアキがシンヤに銃を向けるんだけど「兄さんと同じ顔を持つ僕を
  撃てるのか」と言われて躊躇するトコも好きです。(^^)

やっぱりテッカマンは最高ですね~。最近のアニメはあまりいいのがなく、
  こういった素晴らしいアニメが全く無くなってしまったのをとても残念に
  思います。

も1回見ちゃおっかな~♪(^^)
                        ☆秀くん大好き☆