#116 Article 707 Posted at 1995/03/06 03:07:33 by 中野 さとみ (MAP3225) [TB2.VOL4]
Subject: Vol.4 「DEAD-BOY」
やっと見れたんで、感想をば…
前シリーズ(と、しておこう)は私にとって、何が何だかよく分からない作品でした(^^;
新たなラダムとの戦闘を描きたかったのか? ブレードの復活を描きたかったのか?
…で、このVol.4を見てですが、やっぱり分かりませんでした(笑)
しかし、今回は見てて面白いと思いました。 なんと言っても、vsテッカマンに尽きます。
初っぱなからブレードの戦闘で、終盤もブレードの戦闘! 見てて安心します。
やっぱり、ひよっこ共では物足りなかったようです。 >私
で、見ててやっぱり納得いかない事が有ります。
見た人皆が思うであろう事なんですが、なんでブラスター化しないのか?
ブレードに無敵を求めるなら、ブラスター化は必然なんですが、
これが出来ない理由があるのか、はたまた演出(最終回登場への)なのか(^^;
そーいえば、TV版スペースナイツの生き残りの方、あと何名かいますが、
元気でやってますかね~…。
あ゙、ここ廃墟と化している(--; 他の住人は…? By 中野 さとみ