#116 Article 672 Posted at 1994/09/05 04:59:11 by あ・さかな (MAP2881) [LD2]
Subject: Re: Re: ブレード2 Vol.2 /668 /667
というわけで(笑)オイ、 ブレードII、第2話の感想です(^_^) 見ながら書いてるので、めちゃくちゃ乱文ですがご容赦を・・(^_^;オイ 最初の(中略)ってので、アラッとコケそうになりましたが(^_^;オイ、 なるほど、聖書に重ねて・・うまいぜ、と感心する事しきり(^_^) Dボォイやアキにとっては、単なる昔の事で済ますには、 辛すぎることがあったんだよな~・・と、TVの時を思い出す・・ おー、ユミのレベルが上がった(笑)チャラチャラッチャチャッチャー ぜひ、出し方の分かった(笑)ランサーを出す所が見てみたかったっす(^_^) ま、二人の休暇は、休暇だなーと(笑)オイ おおう!イーベルの耳みたいのって、落ち込むと曲がるのね(笑)ペコット この、テッカマンの格好でいろいろな感情表現が見れるっていうのは、 IIの醍醐味かも知れない(^_^)タノシイ アキが見ていたのは・・火星っすか? うーん、2年後の話をもっと詳しく知りたいもんだ(;_;) この、やろー二人は・・女の子の部屋にそんな時間に・・(^_^; んで、そんな時分に酒盛りしようとしてる女子二人も・・(笑) いいなー、このツマミの数々(笑)オイ うーん、素体の人っていっぱいいるのね・・(^_^; どれぐらいいるんだろーか・・ すげーよなー、リアクターボルテッカ(^_^) ボルテッカが分かれて追いかけてくるとは・・(^_^;コワスギル アキテッカマンは・・格好良すぎ(^_^)イカスー ラストは、まるでアキテッカマンを出すための話だったかのよーだ・・(^_^; こ、これでは主役の立場がー!!・・3話に期待(^_^; 新テッカマンたちは、アキテッカマンに鍛えてもらうしか!(^_^) でも、本当はブレードの再登場にもっと期待(笑)オイオイ ブレードが出ばるってことは、アキもピンチになるのかな~?(^_^; もっとがんばれイーベル(笑) 予告のブレードかっちょいー!!(^_^) あ・さかな #乱文長文、まったくもって失礼m(_O_)mスマ・・