#116 Article 672 Posted at 1994/09/05 04:59:11 by あ・さかな (MAP2881) [LD2]

Subject: Re: Re: ブレード2 Vol.2 /668 /667

というわけで(笑)オイ、
	ブレードII、第2話の感想です(^_^)
	見ながら書いてるので、めちゃくちゃ乱文ですがご容赦を・・(^_^;オイ

最初の(中略)ってので、アラッとコケそうになりましたが(^_^;オイ、
	なるほど、聖書に重ねて・・うまいぜ、と感心する事しきり(^_^)
	Dボォイやアキにとっては、単なる昔の事で済ますには、
	辛すぎることがあったんだよな~・・と、TVの時を思い出す・・

おー、ユミのレベルが上がった(笑)チャラチャラッチャチャッチャー
	ぜひ、出し方の分かった(笑)ランサーを出す所が見てみたかったっす(^_^)

ま、二人の休暇は、休暇だなーと(笑)オイ

おおう!イーベルの耳みたいのって、落ち込むと曲がるのね(笑)ペコット
	この、テッカマンの格好でいろいろな感情表現が見れるっていうのは、
	IIの醍醐味かも知れない(^_^)タノシイ

アキが見ていたのは・・火星っすか?
	うーん、2年後の話をもっと詳しく知りたいもんだ(;_;)

この、やろー二人は・・女の子の部屋にそんな時間に・・(^_^;
	んで、そんな時分に酒盛りしようとしてる女子二人も・・(笑)
	いいなー、このツマミの数々(笑)オイ

うーん、素体の人っていっぱいいるのね・・(^_^;
	どれぐらいいるんだろーか・・

すげーよなー、リアクターボルテッカ(^_^)
	ボルテッカが分かれて追いかけてくるとは・・(^_^;コワスギル

アキテッカマンは・・格好良すぎ(^_^)イカスー
	ラストは、まるでアキテッカマンを出すための話だったかのよーだ・・(^_^;
	こ、これでは主役の立場がー!!・・3話に期待(^_^;
	新テッカマンたちは、アキテッカマンに鍛えてもらうしか!(^_^)
	でも、本当はブレードの再登場にもっと期待(笑)オイオイ
	ブレードが出ばるってことは、アキもピンチになるのかな~?(^_^;
	もっとがんばれイーベル(笑)

予告のブレードかっちょいー!!(^_^) あ・さかな

#乱文長文、まったくもって失礼m(_O_)mスマ・・