#116 Article 591 Posted at 1994/06/28 03:43:55 by あかげ (MAP3689) [EVENT]
Subject: Re: ブレード2 期待L!! /589
ども、あかげです。
| 今日、ブレード2 Vol.1 を観てきました。
私も見てきました(^^)。
3巻という短い巻数で、全てをやらなくてはいけないせいか、
ちょっと急ぎ過ぎの感がありました。ブレードIIを十二分に楽しむには、
CDドラマの補完が必要ですね。あれがないと、少々、きつい気がします。
CDドラマを聞いてない人は、あれで分かったのかな?
とにかく、予習もバッチリだった私には、話の流れがよ~く分かったので、
なかなか面白かったです。見せ場も要所要所にあったし。
Vol2,Vol3 を期待させる出来ですね(メイプルでは正直な感想を書く ^^;; )
また、先行ビデオのまとめ方に感心したりもしました(笑)
|でも、國府田マリ子さんもVol.3は観てないらしいし、素直に待つか。
素直に待ってたら気が狂ってしまいそう‥‥(^^;)
まぁ、佐山さんの直筆サインが手に入るから我慢するか(^^;)
で、イベントの方は、なかなか良かったと思います。
ただ、欲を言えば、もうちょっと佐山さんと國府田さんに喋って欲しかった
かな?(^^;)。お話も結構はしょってたし。いきなり、幻の2年後バージョンって
言われて分かった人は少ないんじゃないのかな? テレビ版から2年後のお話が
あったんですが‥‥などの説明が必要だった気がします。
(私がその説明を聞き逃しただけだったり^^;; )
でも、幻の2年後バージョンのお話をするには、ちょっと時間が短すぎ
でしたね。まぁ、私は大体知ってるからいいか(おいおい)
#東京ではパソ通やってるって言ってくれなかった‥‥(^^;)
|PS.やっぱり、おキヌちゃんの歌と言えば子守歌かな?
浪人さんになりたい(笑)
PS.Zigさんへ
メイプルの集計、頑張って下さい(^^)
--
あかげ(MAP3689)