#116 Article 563 Posted at 1994/05/28 02:53:53 by Zig (MAP3157) []

Subject: Re: やりたいな /561

>ああ、なんでこんなブレードと関係ない話になってしまうのでしょうか?(^^;;

そういう時は、無理矢理戻しましょう(^_^;)。

>そこで、第15話「魔神甦る(だっけ?)」を見てたのですが、そこで一言。
>「スタッフってアキのこと嫌いなのかな?(^^;;」

んー、まあ、確かに(^_^;)。なんか、お顔がちょっと・・・というところもあり
ましたよね。色々あったんですよ、きっと(^_^;)。

>もう、ブレードのイベントでしょ? へな人はいないでしょうが(^^;)

ああ、ちょっと表現がまずかったですね。「へな人々」と書くべきでした(^_^;)。
これでわかって頂けますか?

>他のボードに書いてあるのを読めば分かりますが、まだできないようです。

この間#2にNick'nさんが書かれていました。そういう事情でしたら、私は構わな
いです。ちょっと読みづらいかもしれませんが、私は平気です。ですから、書き
込みをやめるなんて寂しいこと、言わないで下さいね(^^)。

Zig(MAP3157)