#116 Article 560 Posted at 1994/05/27 14:34:18 by あかげ (MAP3689) []

Subject: 大ボケユ~ミ

>「わかんないでちゅー」を連発しながらカニ汁を飲んでいました。

國府田さんらしいですね:-P

>1,103回(ボルテッカより多い)

が~ん、ボルテッカより多いんですか。それは驚きです。ボルテッカって毎週
言っていたような気もするんですけどねぇ。まぁ、ボルテッカって1話に1回
位しか出なかったから、少なくなったのかな? でもミユキより、ウォォォオオ
の方が多いですよね?(^^;;)

>5,吐息(笑)ここではみんな「あ~んやめて」とか「メチャクチャにして」とか
>  言いたい放題いってました。後悔する國府田であった(笑)

全巻購入特典にはぜひ、この没になったアドリブを入れて下さい(^^;;
それにしても、やっぱり國府田さんってH(笑)

>*しかし、國府田さんオレンジジュースをビールで割って飲んでたぞ(おいしいだって)

え?、本当ですか? それって絶対にまずいと思うのですが‥‥(^^;;)
でも、國府田さんが美味しいと言うのなら美味しいんでしょうか(^^;;
#今度試してみよう(笑)

--
                                                    あかげ(MAP3689)

# From INN