#116 Article 554 Posted at 1994/05/25 02:39:40 by Zig (MAP3157) [YUMI]

Subject: Re:*4 大ボケユ~ミ /551 ... /549 /548

>クイズでの商品はまぁ大した物ではなかったのですが、2時会でのゲーム大会の
>商品は・・・とっても危ない物もありました(笑)

あ、危ない?(^_^;) 一体どういう意味で危なかったのでしょうか?(^_^;)

>みんなで話していたんですが、3本しか作っていないのに今回からの役者さんも
>既に1年間一緒にやってきたと思える程打ち解けていて、テッカマンのスタッフ
>がいかにベストメンバーであったかを改めて感じましたね。

そうですね。それは「受け取り手」の私から見てもそうだと思います。特に國府田
さんはスタッフの方々にも可愛がられていたようにお見受けしましたが、いかかで
すか? (と、どうしても國府田さんのネタを振ってしまう私でした(^_^;))

>私とプロデュサーの植田さんと國府田さんのチーム(ここだけ何故か3人だった)

・・・國府田さんって必要ないんじゃあ(^_^;)。だって、うえださんと作図師さ
んがいればわからない問題なんてないんじゃないですか? 最強コンビだと思い
ますが。あ、國府田さんはハンデですか(ヒドイ(^_^;))。

>答え

作図師さあん、こういうのは翌日にアップして頂くと考える楽しみが増えたので
すが(^_^;)。でも、書いて頂いてありがとうございます。
で、ちょっと考えてみましたが、全然わかりません(^_^;)。まあ、4と5以外は
わかりっこないですが(^_^;)。
#5は某所に解答が書いてあったような気がします(笑)。

>5,吐息(笑)ここではみんな「あ~んやめて」とか「メチャクチャにして」とか
>  言いたい放題いってました。後悔する國府田であった(笑)

自分でハマっていく國府田さんって・・・可愛い(*^^*)。
(あ、私、完全に國府田さんにハマってますから。許して下さい(^_^;))

オレンジジュースのビール割り・・・今度飲もう(^^; Zig(MAP3157)