#116 Article 551 Posted at 1994/05/24 18:00:10 by 作図師 (MAP2009) [YUMI]
Subject: Re: Re: Re: 大ボケユ~ミ /550 /549 /548
*山口 多聞さん >で、優勝商品とは何でしょう? もしかして、あーーんな物とか、こーーんな物 >なんでしょうか?(勝手に想像する奴・・・(^_^;;; ) クイズでの商品はまぁ大した物ではなかったのですが、2時会でのゲーム大会の 商品は・・・とっても危ない物もありました(笑) *Zigさん >一つの作品を作り上げた仲間達で行く旅行というのは、また格別のものだと思います みんなで話していたんですが、3本しか作っていないのに今回からの役者さんも 既に1年間一緒にやってきたと思える程打ち解けていて、テッカマンのスタッフ がいかにベストメンバーであったかを改めて感じましたね。 >>クイズの結果はみごと大差を付けての優勝!!ヒューヒュー >答えたのはほとんど作図師さんだったりして(^_^;)。 私とプロデュサーの植田さんと國府田さんのチーム(ここだけ何故か3人だった) で、答えていたのは確かに私と植田さんでした・・・國府田さんは終始 「わかんないでちゅー」を連発しながらカニ汁を飲んでいました。 ちなみに問題は幹事の、森川君と高木君が考えた問題と、宴会メンバーがそれぞれ 一問ずつ問題を作るというものです。 例えば 1,TVシリーズにおいてDボゥイが「ミユキ」と言った回数は? 2,OVAでDボゥイが初めてしゃべったのは3話の何カット目? 3,この宴会場の畳の数は何枚?(飯塚氏) 4,OVA1話でナターシャの肩に手を置いて謝った本田さんの手は右手?左手? 5,OVA2話で「やさしくしてね」のシーンで初めて國府田さんはアドリブに 挑戦しました。結局「それはいらない」といわれてしまいましたが(笑) さて、それはどんなアドリブだったでしょう?サービス問題です(國府田さん) 作図師 答え 1,103回(ボルテッカより多い) 2,113カット 3,30枚 4,右手 5,吐息(笑)ここではみんな「あ~んやめて」とか「メチャクチャにして」とか 言いたい放題いってました。後悔する國府田であった(笑) *しかし、國府田さんオレンジジュースをビールで割って飲んでたぞ(おいしいだって)