#116 Article 551 Posted at 1994/05/24 18:00:10 by 作図師 (MAP2009) [YUMI]

Subject: Re: Re: Re: 大ボケユ~ミ /550 /549 /548

*山口 多聞さん

>で、優勝商品とは何でしょう? もしかして、あーーんな物とか、こーーんな物
>なんでしょうか?(勝手に想像する奴・・・(^_^;;; )

クイズでの商品はまぁ大した物ではなかったのですが、2時会でのゲーム大会の
商品は・・・とっても危ない物もありました(笑)

*Zigさん

>一つの作品を作り上げた仲間達で行く旅行というのは、また格別のものだと思います

みんなで話していたんですが、3本しか作っていないのに今回からの役者さんも
既に1年間一緒にやってきたと思える程打ち解けていて、テッカマンのスタッフ
がいかにベストメンバーであったかを改めて感じましたね。

>>クイズの結果はみごと大差を付けての優勝!!ヒューヒュー
>答えたのはほとんど作図師さんだったりして(^_^;)。

私とプロデュサーの植田さんと國府田さんのチーム(ここだけ何故か3人だった)
で、答えていたのは確かに私と植田さんでした・・・國府田さんは終始
「わかんないでちゅー」を連発しながらカニ汁を飲んでいました。
ちなみに問題は幹事の、森川君と高木君が考えた問題と、宴会メンバーがそれぞれ
一問ずつ問題を作るというものです。

例えば
1,TVシリーズにおいてDボゥイが「ミユキ」と言った回数は?
2,OVAでDボゥイが初めてしゃべったのは3話の何カット目?
3,この宴会場の畳の数は何枚?(飯塚氏)
4,OVA1話でナターシャの肩に手を置いて謝った本田さんの手は右手?左手?
5,OVA2話で「やさしくしてね」のシーンで初めて國府田さんはアドリブに
  挑戦しました。結局「それはいらない」といわれてしまいましたが(笑)
  さて、それはどんなアドリブだったでしょう?サービス問題です(國府田さん)

作図師

答え
1,103回(ボルテッカより多い)
2,113カット
3,30枚
4,右手
5,吐息(笑)ここではみんな「あ~んやめて」とか「メチャクチャにして」とか
  言いたい放題いってました。後悔する國府田であった(笑)

*しかし、國府田さんオレンジジュースをビールで割って飲んでたぞ(おいしいだって)