#116 Article 544 Posted at 1994/05/20 22:11:56 by 山口 多聞 (MAP3781) [YUMICO]

Subject: 小坂由美子のライブ

どうも、山口多聞です。

昨日(05/19)、原宿RUIDOにて小坂由美子のライブに行って来ました。
(ライブレポートは、#21に書き込む予定です。)

とりあえず、1曲目から「REASON(Feel Me In Your Born)」で始まり、
2曲目の「LONELY HEART(Lonely Angel Flight)」と、ブレード
の曲だったので、いきなり盛り上がった私・・・(^_^;

あと、「Energy of Love」もありました。

ブレードは、なんと言ってもOPから気に入ってました(曲は良いし、絵とか
動きも良かった)ので、REASON燃え~~~状態でした。(ちなみに会社の帰り
だったので、スーツ姿(^_^;;; )
Dボーイの哭きの竜が牌をきる的なしぐさが好き(^_^;

ちょっと不満は、「マスカレード」が歌われなかった事ですね。あの曲は、
聴いているだけで何かたぎるものがありますよね。
          ^^^^^^
TVでも、あのシーンにこの曲が実にマッチしていて、異常に盛り上がった
ものでした。

「うをーーーーー(Dボーイ調(^_^; )」今非常にブレードが観たい!!!
(でも、エアチェックしてないし、LDも持ってない・・・(T^T )

ブレード2の曲も好きな
                    多聞