#116 Article 515 Posted at 1993/04/10 17:36:26 by 龍神丸ぱいん (MAP3539) [HELLO]

Subject: 遅すぎた男

はじめまして  龍神丸ぱいんと申します

もう既に終了してしまいましたが、テッカマンブレードは最近見ていた唯一のアニメでした
  しかし我が家では12CHのうつりが悪く、ブラスター化以降は半分も内容が理解出来なかったのです  かろうじてエビルとの決戦だけは何故かまとも見れましたが・・・
  最終回に関しては留守録しそこねて、残念無念です"(;_;)"

このボードのLOGを拝見させていただき、大体の内容は想像できるのですが、もしどなたかお暇でしたら、あらすじをメールででもお知らせいただけませんか  新入りのくせにずうずうしくてすみません

テッカマンは終わりましたがまた他のボードでもお付き合いさせてください

今後ともヨロシク>ALL