#116 Article 466 Posted at 1992/12/11 19:46:02 by キルヒアイス (MAP2293) [NO.42]
Subject: Re: 激突! 赤い宿敵 /462
どうもご無沙汰です。 今週も先週に劣らず戦闘シーンが良かったですね。 キャラの顔はちょっとかな?と思いましたが。 エビルは急に強くなったが、あの月面での腕立て伏せが効果を発揮したのかな?(オイオイ) エビルが瞬間移動するとは思わなかった!!!!スゲーゾ!カッコイイゾ!キャー!???? ケンゴ兄さんとソードは婚約者の中だったとは(ソードは凄いおばさんだと思ってた) Ωの命令には本当に素直なんですね! しかしあの超ボルテッカは凄いですね!やたらな所で発射すると周りが危険だ! しかもあれは全方向に発射可能らしいから!しかし撃つのに時間がかかる! エビルのPSYボルテッカなんか掛け声のまえに発射されてしまうというのに!(笑) やはり圧巻はPSYボルテッカをくらったブレードが甦るシーンですね!わたしゃほんとうに 溶けて無くなってしまうのかと思いました(たしかに装甲が溶けた筈なのですが) しかし是非見たいですね! ブラスター・テッカマン同士の戦いは!! 最後のエビルとオメガの怒鳴りあいは笑えました。 あの時オメガが北道山に見えました(ああ、播磨灘ネタ!) 追 伸 今日はやけに次週の予告が綺麗だった様ですが気のせいかな??(色、ほこり?含めて) ますます目が話せない?テッカマン早くこいこい火曜日よ!! 久々モードのキルヒアイス(MAP2293)