#116 Article 410 Posted at 1992/10/07 02:18:40 by タケちゃん (MAP3012) [NO.33]

Subject: Re: Re: 荒野の再会 /409 /408

まずはOP.、マイナーチェンジが続いてますねー。今回は効果音が若干
  違っていたようで……次はどこが変わるかな? 週に1度の間違い探し! (^_^;)

さて、とうとうバルザック君が仲間になってしまいましたね。
  個人的には以前のギラギラとした危うい感じの彼が気に入っていたので
  ちょっと残念。彼にはぜひ、悪のテッカマンとして再登場して欲しかった。
  まあ、今後の彼の活躍に期待ということで……
  (きっとノアルとどつき漫才を繰り広げるに違いない!!!)

で、ノアルは対人恐怖症なんじゃなかろうか? 新しく会った人間全てに
  「俺はまだ、おまえを信じたワケじゃねぇからな!」とか言ってたりして……
  でもきっと女性に対しては甘いんだろう…… (^_^)

しかし、ブレードとアックスの戦い、
  『チャンチャンバラバラ』「勝負はこの次に~~~」
  パターンはいいかげんにしてほしいもんである。
  次からは多少の展開が見られるようですが……

タケちゃん

レビンの○△□な寝姿……うげげ……