#116 Article 405 Posted at 1992/09/30 15:43:21 by おけべ (MAP2932) [NO.32]

Subject: Re: Re: 待ちわびた少女 /404 /401

> 爆笑! いや~、すっかり”恋人たち”然とした雰囲気になりましたねぇ。
> セリフの、あまりのくすぐったさに部屋じゅうを転がってしまったぞ。 (^_^)

本人達だけがあの雰囲気に気付いてないあたりが、なんとも笑える。
   あの2人は元々イっちゃってる者同士なのだということを、今回も見せ
  ていただきましたです、ハイ。

>> まあ、お姫様の正体は、はっきりと明かさないあたりがいーんでしょうね。
>血のかわりにオイルが流れたシーンがありましたよね。
>あれはでかいロボットのだったのかしら? (どうもはっきりしなかった(^_^;))

あれはロビィのモノでしたが、血溜まりのアップは象徴的ですね。

やっぱりロビィには3原則回路が基本設計から組み込まれているのでし
 ょうか?(^_^;

それにしてもD・ボゥイ!「風変わりな娘だったな」って、おいっ!
  君にだけは言われたかないって(笑)

O.K.BABY,you just listen to me♪ でした~