#116 Article 388 Posted at 1992/09/25 03:37:04 by タケちゃん (MAP3012) [NO.31]
Subject: Re:*4 女に恋したレビン /382 ... /379 /378
桑野誼智♪さま、スルドイつっこみ、ありがとうございますぅ。 (^_^) >何故そんなところに目がいくのでしょうかぁ?(笑) ↑ この辺が桑野さんの正直心かな? (^_^;) いやぁ、長年のクセでいつも画面のなかの全ての情報を読みとろうと してしまうもので……しかし、こういうのって、最初はアニメーターさんの ”こだわりをもった遊び”だったんだと思うんですが、最近はそれだけに 力が入ってるものが出てきてしまって、「ハテ、本来の”人間の動き”とかは どうなってるんだろうか? なおざりにされていないか?」ということです。 個人的に”骨格”を感じさせる動かし方ってのが好きなもんですから。 その辺が心配だなぁ……と。ちょっと、”ウケねらい”かなと思ってしまった (私には)だけで、決してキライというわけでは……(笑) >それにしても、あの人どうみても女性にしか見えなかったのですが(^^;)。 そうなんですよね。それなのにセリフでは「女をすてた」「兵士として 生きるしかなかった」などと言われましても……ねぇ? 「昔、見た”サーカス”はもう終わっちゃったのかなぁ」 タケちゃん