#116 Article 365 Posted at 1992/09/09 02:52:52 by タケちゃん (MAP3012) [NO.29]

Subject: 戦いの野に花束を

ラダム樹の合間をぬって進むトレーラー。中ではレビンがペガスの
   修理。結局のところ、ペガスのキャリアーの様ですが、いつの間に
   こんなもん造っていたのでしょうか?ペガスの発射機構までついてる。
   オモチャがでたら笑うぞ。バシャッ!!とハッチが開いてペガスの形
   をした弾が発射されるとか……(笑)

目的地についてキャンプの用意をする女性陣(ひとり除く (^_^))。
   やっぱりアキは不器用! 某ナ○ィア嬢よりはバンソーコーの数は
   少ないようですが……。しかし、林原さんの、あの鼻にかかった
   セリフまわしは最高でした。いつもこうだとウレシイんですがね。

街で会った花売り少女は……水谷さんだ~!

『おはな、買って……おにぃちゃん!……』

こう言えばD・ボウイなんざ、イチコロだったのに…… (^_^)

教会で祈るアキの姿……色指定のせいでミニスカートでも
   はいているように見える。チェック! チェック!!

街に忍び寄るラダム獣の影。いや~、しかし、でかいでかい。
   どうやって地下に隠れてたんだか……ちいさい岩山くらいはあるんで
   ないかい? フェルミオン砲の直撃も致命傷にはならないわ、テッカマン
   もてこずるわでこんなのがたくさん出てきたらそれでおしまいだ。
   ラダム獣、1匹見たら……30匹は仲間が……(笑)

不器用なのはアキだけじゃないのね。D・ボウイもだ。花束なんて
   置いていっちゃって、まぁ! 似合わないったらありゃしない。
   でも、にたもの同士で案外つりあいとれてるかな?

今回のお話は内容的には番外編的色合いが濃いものの、作図師さんの
   言われた通り、見てて安心できましたね。いつもこの位だとウレシイん
   ですが…… (^_^)

次回はノアルが主人公のお話の様で……各キャラの”過去の掘り下げ編”
   に突入か!? 「レビンが昔の恋人と再会(これが女性!)するお話」とか。
   で、なんで今のレビンがああなのかいろいろな憶測が飛び交う!
   でもテッカマンじゃないな、これじゃ……(笑)

とにかく次回にも期待!!

最近、声優オタクになりつつある……かも。 タケちゃん