#116 Article 346 Posted at 1992/08/24 20:52:30 by キルヒアイス (MAP2293) [NO.26]

Subject: Re: 死をかけた戦い /339

あー、ついにミユキが・・・・
それにしても今回のキャラの顔がいつもと違いましたね。
個人的にはシリーズを通してキャラクターの顔は統一されていた方が良いですね。
(作画監督が個性を出した絵風にするのも考えようですね>映画パトレイバー)
と言っている自分は絵が下手です(^^;)
>(先日、復旧したばかりだったのに……もったいない)
もっともですね。予算のムダ遣いになってしまった(笑)

>アニメ誌の記事によれば、「各地で反ラダムのゲリラ活動がなされて
これ、なんか設定がレイズナーしてませんか?
ブレードがエイジで、ソード、アックス、ランスが死鬼隊(だったったよな、確か)--
1人足りないけど。(ゴステロ役がいないのと死鬼隊には女がいないという違いはあるが)
そしてエビルがル・カイン(金色のSPTダカールに乗っていた奴)!
そうするとレイピアが生きていてクスコの聖女になるのか??(聖女でもなんでもいい
から生きていてくれ!!)
Dボウイはどこかで変な拳法を修得する。
地下組織では新型のソルテッカマンを製造している・・・
そして新展開のタイトルは「時は流れた」!?

てなことは無いでしょうね(笑)

ブルーアース号無き後は宇宙に出られなくなっちゃうんじゃないと思うけどどうなるん
でしょう?やはり時がたって何かつくるのかな~(^^)

今後も目が離せないテッカマンですね!!

キルヒアイス(MAP2293)