#116 Article 339 Posted at 1992/08/23 03:15:10 by タケちゃん (MAP3012) [NO.26]
Subject: 死をかけた戦い
『テッカマン 連合地球防衛軍基地を壊滅させる!!!』 連合地球暦192年5月6日 ~本日の被害報告~ ●連合地球防衛軍基地、テッカマンブレードが撃墜したフェルミオン ミサイルの爆発により壊滅。地球防衛の要が失われる事となった…… (先日、復旧したばかりだったのに……もったいない) ●外宇宙開発機構本部(スペーツナイツ基地)、テッカマンレイピア自壊 の際、発生したエネルギーで地上より消滅。(人間爆弾? (^_^;)) 人的被害はミリーの反応から推してはかるべし。 結局、ブレード、レイピアの兄妹によって地球の防衛機構の拠点は 壊滅の憂き目を見たのでした。(やっぱり、悪魔……) (笑) これからどうなっちゃうんでしょうか?…… アニメ誌の記事によれば、「各地で反ラダムのゲリラ活動がなされて いる」という事らしいですが、やはりゲリラですか……いいですねぇ、 こういう展開は。ということは、コミック版に近い雰囲気になると いう事なのでしょうか? ますます、目が離せなくなってきました。 次回は総集編の様ですが、その次からの新展開に期待大!!! OP.・ED.もどうなるのか、ワクワクしちゃいますね! タケちゃん