#116 Article 334 Posted at 1992/08/13 02:58:55 by タケちゃん (MAP3012) [NO.25]

Subject: 新たなる悪魔

新たなる悪魔がD・ボウイにせまる!!!

「テック・セッター!!!!」

「エビル!・アックス!・ランス!・ソード!」

「テック戦隊! テッカマン!!!!」

……てな感じになってきましたねェ……。 (^_^;)

月のラダム基地攻撃シミュレーション中のミリーちゃん、
    キーボードをたたく手が……クロスしている~~~!!!
    カッコいいんだけど、実用性あるのかなぁ……?

久々登場のコルベット准将。期待を裏切りませんね、この人は……
    『超高(”光”かな?)分子フェルミオンミサイル』!!!
    無謀というよりは、もはやただのバカ。長生きするよ、全く。
    実は、先のラダムの攻撃で上官たちは全員、死んでたりして……。(笑)

しかし、フリーマンも負けていないゾ。「オービタル・リングは、
    地球の引力に引かれ……」 ?!……をい、ちょっと待て。ホントか?
    まあ、(オービタル・リングが崩壊したとして、) 地球の引力と
    同じベクトルの加速度がついた”破片”くらいは墜ちてくるとしても、
    彼の想像のようにブロックごとには……???
    (考証をもちだしてもしょうがないので、この話題はおしまい。)

ひとつだけ言えるのは、
    「フリーマン、早口言葉を練習したほうがいいぞ……。」 (^_^;)

D・ボウイが飛び降りたのにミユキに……というパカも無視して……

「俺はこの手で、ミユキを不幸にしたヤツラに復讐してやる!!!」
    ……って、をい、D・ボウイ! ヒーローの自覚は何処へ……?
    使命じゃなく、私怨になってしまった……。”新たなる悪魔”とは、
    実はD・ボウイの事なんじゃなかろうか? (笑)

タケちゃん