#116 Article 323 Posted at 1992/08/07 00:52:44 by KINMA (MAP814) [NO.24]

Subject: Re: Re: 引き裂かれた過去 /322 /321

今週の話に関する話題です(笑)。 いろいろ設定の説明があった訳ですが、
しっくりこない内容であります。矛盾もたくさんあると思います。もっとロジカル
な設定を期待していたのですが・・・。一番違和感を感じたのは、あのメカチックな
テッカマンが生物的なものであるって事でした。

「不完全なテッカマン」とは、どういう意味なのだろう?。最初に選別された
人々は干涸らびたみたいだった(これは分かる気がする)。でもミユキ・パパは
白血球に駆除される病原体的に殺されただけだった。ミユキ嬢も死ぬらしいが、
ミユキ・パパとは何が違うのだろう?。

今の一番の興味はミユキ嬢がどんな死に様を見せてくれるかであります。
生首が飛ぶのか?。胴体から下が ちぎれてしまうのか?。それとも、きんさん
ぎんさんの様に肉体が・・・。Dボゥイの胸に抱かれて静かに息を引き取る
という ありきたりはやって欲しくない。

ブレードやエビル以外にもテッカマンがいる事が判明した訳ですが、どんな
人達なのでしょう?。子供もいるのでしょうか?。テッカマン・ナツミや
テッカマン・ミライ等と言うのも面白いと思うのですが(ボードガチガウゾ!)。

ミユキのテックセットは、あと何回見れるか?  きんま