#116 Article 321 Posted at 1992/08/05 04:34:04 by タケちゃん (MAP3012) [NO.24]
Subject: 引き裂かれた過去
「バカな……」というセリフが妙に印象的だった、お父さん。 死ぬ前に一度、テック・セットしていただきたかった。 あの状態でも、出来そうなもんですが……。そこまでは調整が 済んでいなかったということかな? ラダム宇宙船との”衝突”!? 「B4、B6ブロックが 破損しただけで、たいしたことない」??? うそつけ~~~!!! ε=(`o')q 惑星間航行船が、他の宇宙船と”衝突”して、その程度で 済むか~~~!!! 納得がいかんぞ! ”衝突”なんて表現は 使うべきではないのでは? これでは、居住ブロックの回し損 というものです。ガックリきたぞ。 アキの胸に顔を埋めるD・ボウイ。羨ましいような気も するが、どうせなら、ミユキちゃんの方が…… 「アキ、俺の為に泣いてくれるのか?……」 (苦笑) この前も泣いてなかったっけ? ごく自然なことだと思うんですが……。 そういえば昔、男の子が仲間や女の子の為に涙を流す、 作品がありましたっけ。(思い出してしばし余韻に浸る私) 脱線してしまいました。話をもとに…… 《ガーン!!》 ミユキは……ミユキは、そうだったのか!!! 死ぬとは思っていましたが、こういうことだったとは!!! (答は4番の不完全なテッカマンだった! でした。) 『うぉぉぉおあぁぁぁ!!!』 (D・ボウイ調で) ……ところで、あのテック・セットは、あと何回見れるんだ!? (^_^;) しかし、今回のラダムについての説明を聞いて余計に、その 設定が分からなくなったのは私だけでしょうか………? 植物? でもって、お父さんだとばかり思っていたオメガの 正体は??? 謎は深まるばかり…… タケちゃん