#116 Article 321 Posted at 1992/08/05 04:34:04 by タケちゃん (MAP3012) [NO.24]

Subject: 引き裂かれた過去

「バカな……」というセリフが妙に印象的だった、お父さん。
    死ぬ前に一度、テック・セットしていただきたかった。
    あの状態でも、出来そうなもんですが……。そこまでは調整が
    済んでいなかったということかな?

ラダム宇宙船との”衝突”!? 「B4、B6ブロックが
    破損しただけで、たいしたことない」???

うそつけ~~~!!! ε=(`o')q

惑星間航行船が、他の宇宙船と”衝突”して、その程度で
    済むか~~~!!! 納得がいかんぞ! ”衝突”なんて表現は
    使うべきではないのでは? これでは、居住ブロックの回し損
    というものです。ガックリきたぞ。

アキの胸に顔を埋めるD・ボウイ。羨ましいような気も
    するが、どうせなら、ミユキちゃんの方が……

「アキ、俺の為に泣いてくれるのか?……」 (苦笑)
    この前も泣いてなかったっけ? ごく自然なことだと思うんですが……。

そういえば昔、男の子が仲間や女の子の為に涙を流す、
    作品がありましたっけ。(思い出してしばし余韻に浸る私)

脱線してしまいました。話をもとに……

《ガーン!!》
    ミユキは……ミユキは、そうだったのか!!!
    死ぬとは思っていましたが、こういうことだったとは!!!
    (答は4番の不完全なテッカマンだった! でした。)

『うぉぉぉおあぁぁぁ!!!』 (D・ボウイ調で)
    ……ところで、あのテック・セットは、あと何回見れるんだ!? (^_^;)

しかし、今回のラダムについての説明を聞いて余計に、その
    設定が分からなくなったのは私だけでしょうか………?
    植物? でもって、お父さんだとばかり思っていたオメガの
    正体は??? 謎は深まるばかり……

タケちゃん