#116 Article 285 Posted at 1992/07/16 23:41:28 by KINMA (MAP814) [NO.21]
Subject: Re: Re: 愛と死の予感 /284 /283
あ・・・いつの間にか問題が全て片付いている。先週までのドロドロは いったい 何だったのだろう?。爽やかさ漂う展開は、今までのテッカマンブレードからは 考えられんぜぃ。まるで第2部に突入したみたいだ。 > ”宇宙の騎士テッカマンブレード【青春編】”(笑) ああ、そうだったのか。色恋編・・・いや、やっぱり【青春編】ですね(^^;)。 結局、女の子になっちゃった、アキ。でも、あそこまでやると「匂う」っつうより 「臭う」だなぁ。画面から鼻を摘まれるような感じ。うぷぷ。女の子をもう少し 増やして入り乱れる男女関係を描くのかと思ってると、ミユキちゃん登場。 私は屈折してるから、女の子が「おにぃちゃん・・・」(←平仮名)って言うと やらしい感じしかしないのだが・・・(^^;)。テッカウーマンよりテッカギャルの方が 合っている気がする。まぁ、かわゆけりゃ すべて許されるのが常だけど。 ボルテッカがエビルに使えなくなったが、また別の必殺技がでるのだろう。でも おもちゃのためではないところに、テッカマンブレードの良さの一つがあると思う。 慣れない事をやると、やり過ぎるものさ(^^;) きんま