#116 Article 258 Posted at 1992/06/27 01:00:14 by A.K (MAP3008) []
Subject: Re:*4 あれれ /257 ... /251 /250
おおっと!「ラルⅡ」ですか くり○むのですね(以外だなあ...) でも 動画がないのか..レモンエンジェルみたいなのかな(^^;; 原画も悪いのかな?そうだったらつらいぞお ポップチェイサーをみならえってとこですかね あれも原画 平田さんやってなかったっけ?磯野 智さんだったかな ポップチェイサーはリッチなスタッフでしたね 土器手司・森山雄二・西島克彦・合田浩章・庵野秀明・佐野浩俊(ダッタヨウナキガ) なんかが担当されてましたよね 佐野さんのメカは細かくて好きですよ ところでアスタロトって中村憲一郎さんのキャラに似てません? 重田 智さんですかうーむメタルジャックもやってなかったっけ 前にラムネのイラスト見たけどウームうまいのかな? 最近メタルをみてほしくなったリヨン伝説のLDをかっちゃいました(^^;; あれも重田さんやってましたな <P.S.こういう話題はどこのボードに振ればいいんだろ? うーん スタッフのボードがあるといいけどね(^^) スタッフリストなんかがいっぱいアップされてたりしてね(^^; ああ 作ってほしいな... レンタルでラルを探すゾ A.Kでした