#116 Article 245 Posted at 1992/06/16 19:01:53 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.17]
Subject: 鋼鉄の救世主
バルザック 髭をそれば いい男 (^^;) 画面に出てたプログラムはC言語を使ってるのでしょうかねぇ? Dr.マルローですか。なんか暗いなぁ…… DボウイはDボウイでなんか暗い夢を見てるしなぁ(^^;) しかし、水谷さんの「お兄ちゃん」は……(^^;) 反物質粒子加速機は21世紀に作られてたんですか。なかなかすごいものを 作ってたんですね。 スラムの飲み屋のCatsですか。レイラとは何者でしょうかねぇ? かなり暗い過去が3人にあったみたいですけど。見張り役をやってたと言う 事は、きっと見張りを捨てて、マルローとバルザックが見つかってしまった んでしょうか。 13年前の話ですか。やはり、たれ込みをマルローがしてたみたいですね。 しかし、わざと薬を入れるとは。あぁ2人はくらいなぁ…… ソル・テッカマン? 防衛軍が作ってるのはそれなんですかね。 カメラの後ろであそんでるレビンが笑えますね(^^;) 「Dボウイしっかりして」の前にDボウイのほっぺたでも叩いてほしかった なぁ(^^;) 最後に出てきたのが救世主と言う訳なのですね。どうなっていくのでしょう かね? エビルはどうなってるのかなぁ?とかふと思いだしてしまった(^^;) KAZUHIKO #次回でバルザックさんは死んじゃうのかな?