#116 Article 245 Posted at 1992/06/16 19:01:53 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.17]

Subject: 鋼鉄の救世主

バルザック 髭をそれば いい男 (^^;)

画面に出てたプログラムはC言語を使ってるのでしょうかねぇ?
  Dr.マルローですか。なんか暗いなぁ……

DボウイはDボウイでなんか暗い夢を見てるしなぁ(^^;)
  しかし、水谷さんの「お兄ちゃん」は……(^^;)

反物質粒子加速機は21世紀に作られてたんですか。なかなかすごいものを
  作ってたんですね。

スラムの飲み屋のCatsですか。レイラとは何者でしょうかねぇ?
  かなり暗い過去が3人にあったみたいですけど。見張り役をやってたと言う
  事は、きっと見張りを捨てて、マルローとバルザックが見つかってしまった
  んでしょうか。

13年前の話ですか。やはり、たれ込みをマルローがしてたみたいですね。
  しかし、わざと薬を入れるとは。あぁ2人はくらいなぁ……

ソル・テッカマン? 防衛軍が作ってるのはそれなんですかね。

カメラの後ろであそんでるレビンが笑えますね(^^;)

「Dボウイしっかりして」の前にDボウイのほっぺたでも叩いてほしかった
  なぁ(^^;)

最後に出てきたのが救世主と言う訳なのですね。どうなっていくのでしょう
  かね?

エビルはどうなってるのかなぁ?とかふと思いだしてしまった(^^;)

KAZUHIKO

#次回でバルザックさんは死んじゃうのかな?