#116 Article 240 Posted at 1992/06/09 18:58:29 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.16]
Subject: 裏切りの肖像
従軍カメラマンはバルザックと言う名前でしたっけ? すっかり忘れて ました(^^;) フリーマンさんは秘密の場所に行ってたんですね。しかし、B15とは 奥が深い(^^;) 第11エリア47地区で行うと偽非情報を流してラダムをおびき寄せる とはなかなか凝ってますね。 レビアの写真集なんて見たくないですね(笑) バルザックがいよいよ帰るんですね。今までは特になんにもやってない と思ったんですけど、最後の最後で色々と始めるとは(苦笑) とうとうバルザックのおじさんも秘密の場所へ動きだしましたね。あの コンピュータがすごいなぁ…… 赤外線レーザーって、煙かなにかに弱かったと言う記憶もあるんですけ どねぇ……(^^;) なぜそういうのを使わないのでしょうかね?(^^;) やはり密かにテッカマンの分析をやってたんですね。バルザックは少佐 だったのですね。フリーマンさんはなにかわたしてましたけど、あの人 の考える事はよく解らないですよ(^^;) テレ東の画面のゴミはやめて欲しいなぁ(^^;) ジャンプに横山智佐さんが「ミリーが活躍する」と書いてありまし たから、これからもミリーの活躍に期待したいですね。 KAZUHIKO