#116 Article 240 Posted at 1992/06/09 18:58:29 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.16]

Subject: 裏切りの肖像

従軍カメラマンはバルザックと言う名前でしたっけ? すっかり忘れて
  ました(^^;)

フリーマンさんは秘密の場所に行ってたんですね。しかし、B15とは
  奥が深い(^^;)

第11エリア47地区で行うと偽非情報を流してラダムをおびき寄せる
  とはなかなか凝ってますね。

レビアの写真集なんて見たくないですね(笑)

バルザックがいよいよ帰るんですね。今までは特になんにもやってない
  と思ったんですけど、最後の最後で色々と始めるとは(苦笑)

とうとうバルザックのおじさんも秘密の場所へ動きだしましたね。あの
  コンピュータがすごいなぁ……

赤外線レーザーって、煙かなにかに弱かったと言う記憶もあるんですけ
  どねぇ……(^^;) なぜそういうのを使わないのでしょうかね?(^^;)

やはり密かにテッカマンの分析をやってたんですね。バルザックは少佐
  だったのですね。フリーマンさんはなにかわたしてましたけど、あの人
  の考える事はよく解らないですよ(^^;)

テレ東の画面のゴミはやめて欲しいなぁ(^^;)
	 ジャンプに横山智佐さんが「ミリーが活躍する」と書いてありまし
	 たから、これからもミリーの活躍に期待したいですね。

KAZUHIKO