#116 Article 130 Posted at 1992/03/12 04:45:52 by FAM (MAP2334) [NO.03]
Subject: Re: 防衛軍の野望 /124
>作画 アキとミリーだけでいいからまともに描いてくれ。 割とまともなのが男性キャラだけっていうのは、悲しい。 >オービタルリング そういえばそうだよね。あんなのを造るぐらいならコロニーでも造った方が まだましのような気がする。軌道エレベーターがあるんだし。 でもまだよくわからんな、こいつは。私の知識不足だ。 >スペースシップ なにゆえ1隻しか残ってないのだろう? 地上に残された他のはすべて破壊し尽くされたのだろうか? それとも地上発進タイプは放棄されたのだろうか? >ごーだむ まだでないのかっ! >続・ぼーえーぐんのおっさん 普通だったら軍法会議にかけられて、罷免及び営巣入りってな所だろうけど・・・ やっぱり復活するんだろうなあ。「どれいく」ちゃんは。そうでなくっちゃ悪役は。 >「なんばらちづる」 毎週毎週、男の裸ばかりみたくないっ!君だけが頼りだあああ! と、思ってるのは絶っ対に私だけではないはずだ。そうに決まってる。 ・・・頼むからまともな絵の君を見せておくれ。OPだけっていうのは悲しいぞ。 >オービタルリングの破片 核ミサイルがあれば、破壊しないまでも軌道変更ぐらいはできると思うんだがなあ。 あとは大気ではじいてポイッと。 >これから どうなるんでしょ?先が読めないわんっ。 == FAM ==