#115 Article 467 Posted at 1993/09/06 21:59:18 by うらんふ (MAP2383) [NO.04]

Subject: Re:*15 BB全話見直し中! /466 ..... /447 /444

赤毛の本にはグッズの写真や解説など、どんなものがあったのかは
分かるのですが、放映終了後約8ケ月のグッズをどう手に入れるか
なんて事は書いてないんですよ。(あたりまえか)

しかし地道な調査(?)が実り、ぬりえ1冊、きせかえ2冊(同じ種類)
を手に入れることが出来ました。

近所のさびれたスーパーに行って除湿剤を買ったとき、文具のコーナーを
見てみたら下の方にぬりえが埋もれていた。素早くあたりを見回し知り合いの
いないことを確認し、手に取りレジへ急いだ。
  レジのおねいちゃんの信じられないといった態度と冷たいまなざしに耐え
それでも消費税の端数を1円玉で払い、そそくさとその場を後にした。

コレクターにも人権を!!(泣き笑い)(;_^)

冗談(になってない)はこの辺で、
肝心の内容の方は、ぬりえはまあまあできせかえはキャラ設定が初期のようで
なんか変(笑)ジャッキーちゃんは髪の毛逆立ち過ぎだし、目もなんか変、
ケイトも口でか過ぎ(笑)でも何となくどっちも外人っぽい。

さて、やっと暇になったもののビデオが直らないのでまだ先が見れない(;_;)
本当は代替機が来たのだが、それすら壊れた。(笑)
そういう才能があるのかも知れない。(^_^;)

そんな訳なので、しばらくこのネタでお付き合いください。(^_^;)

MAP2383      うらんふ

p.s      グッズ情報継続して募集中です、よろしくお願いします。