#115 Article 437 Posted at 1993/07/14 00:47:14 by IITEFU (MAP3580) [DOJIN]

Subject: わくわくさんへファンコール

ああ...最近やっと学校が夏休みに入ってくれました...
まあそんな事はいいのですが、
先日、なんと、やっとわくわくさんの同人誌(航空公演)を手に入れました。(*^^*)
(某いなふ氏から買いました(^^)
これから長々と感想を書こうと思った次第です...

僕が、去年の冬コミから、捜し求めていたのはこれ、と言うかジャッキー本です。
いやー、ジャッキーちゃんをいじめてる奴が読みたかったんすよ。
そういう本に今やっと逢えて、僕とっても嬉しいです。

色々褒めちゃっていいですか?
この本には、「自分は下手だ」って書いてありますが、当然全然めちゃくちゃ
うまいです。
ラインの良さ。とても鉛筆で描いているとは思えません。
形の良さ。色々な方向から、色々な動きの身体を、それこそ色々考えて
描かれていますね。
服(服飾)。この、細密で、しかも正確にとても近い描き込み、これは
誰にも真似できないんじゃないでしょうか。
そして、やっぱみんな可愛い。ネロちゃんもグーです。(ぼく少年も好きっす)
ジャッキーちゃんは、似せるか個性を出すか苦心していたようですね。
最近描くと、カッコよくなっちゃうんですね...

初めてこの本を読んで、僕は感動しました。すげえいいっす。
そして羨ましいんですよ、わくわくさんが。
僕もやっぱりジャッキーちゃんをいじめたがっている一人で、
そのためにジャッキーちゃんを練習したりしていたのですが、
わくわくさんのを見た後だと...(てんてんてん)て感じですな。
まあ、客観的に言ってレベルが違いすぎます。そんなのあたりまえか...
ははは...。 (しーん) でも、ジャッキーに対する想いは変わりませんよ。

ところで、わくわくさんってパソパラの「大山田満月」先生と
同一なんでしょうか?
6月号、観客の可愛い男の子が印象に残ってたのですが、これはネロちゃん?
7月号も、少年×少年だし...
7月号のアンケート、だいぶ前に送ったのですが、既に、今月はこれが
一番面白かった、みたいな感じで二重丸つけた後なんでちょっとびっくり
してました。(^^;
あっ!「わくわくさん先生」ってしないと駄目かな?!いや、先生づけは
いやがられたりする場合があるし...
いや、いまこの際、そんな小さな事は問題じゃないでしょうね。

あぁぁ..何か長文になってる...ごめんなさーい

まあこんなところで失礼します				IITEFU