#115 Article 435 Posted at 1993/06/10 03:32:17 by がるがり (MAP2934) [SOSHU]
Subject: Re:*6 ブッシュベイビー総集編 /434 ... /425 /424
遅くなってしまいました。よろしくおねがいします IITEFUさん m(__)m さぁて、今回も個人的思い込みで 書いて行くです。 >ドリスちゃんのことは全くしらないんす~(T_T)悲しい あらー それは困った(^^;)。 あ・の、ドリス・マックギルちゃんのこと分からないんですか それはとても悲しいですねー 本編にはまったく関係無くて、ただカワイイだけのおねえちゃんなのですが 一見の価値はあると思います(笑) ジャッキーちゃんに涙ぐみながら抱き付いたりしちゃうんですぅ。 そりゃもう可愛いんだから・・・誰かに借りてでも見るべきだと思いまーす。 お住まいが東京近郊なら、OFFなんかで御一緒する機会がありそうですから その時にテープお貸ししますよ(^_^)。 >この後も録り忘れが結構あって、キリマンジャロ行ったときのとか、 >川で溺れるっス~な回とか、ですね、しかもここら辺は殆ど 川で溺れる所はともかく、総集編に「霧のキリマンジャロ」が入ってない ということは、例によってハズレなのだろうか? 少なくともアタリでは無いと言えるでしょう。 By.がるがり(MAP2934) そういえば、みんなの反応が無いなぁ... ちっくさんとかどうしたんでしょう