#115 Article 423 Posted at 1993/05/07 23:13:29 by IITEFU (MAP3580) [HELLO]
Subject: ジェニー...見てます、
今回のジェニー、また加藤さんが原画で入ってましたね。 ちょっと感じが変わったような気もしましたが、やっぱ「加藤さん」って 感じでしたね。踊りのところのアップとかもそうなのかな? 熱意...うーん、そうですねぇ、 やっぱ加藤さん作鑑の回(さようならケイトとか、マーフィーの災難とかの回) を、ジョグぐりぐりで見たりすると、思わずこっちがのたうちまわって喜んじゃう 様な作画がありますねえ、ええ。馬に顔すりすりとか、 涙をぐ~~っと(4段階で)こらえたりとか、夜の別荘でミッキーと 身振り手振りで話してるところとか、(前の方のLOGでは気持ち悪がられてましたが、 僕はここ感動しました)うをを~~、挙げればきりがないっす。 まあ僕はしばらくはこいつで安泰かもしれません...ナンダカナァ これからしばらくこのボードでゴミ書きするかなとか思ってます、よろしく... IITEFU