#115 Article 372 Posted at 1992/12/20 00:23:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: 最近、見始めたんですが・・・・ /371

きぃぃぃきゅぃぃいっきぃぃぃい きぃぃ
  (マーフィーが ミスティさぁん いらっしゃいませぇ と言っています)

見たくはないのですが このまま ミッキーがでなかったら...

「なんですってぇぇぇ 許可証 とったのぉ ミッキーだったのぉ?」
  「ご、ごめん ジャッキー... マーフィーが可愛かったか...」
  「ミッキーーー!(ばきっ!)」
  「いたい! ジャッキー ごめんよぉ だってぇ だってぇぇ」
  「あんたのせいで死にそうになったんだからね わたしも テンボもぉ
   マーフィーも!」
  「ええええ? マーフィーもぉ? 大丈夫だったかい マーフィー?」
  「ミッキーーーー!あんたってやつわぁぁ!!!(ばきぃぼきっ!)」
  「ぐえぇ ジャッキー...いたい...う゛」
  「そうですよぉ おぼっちゃん(ばきっ どかぁ)」
  「ぐえぇぇぇ た、だすげてぇぇ」
  「おじょうさん 豹のおりにいれてみましょう」
  「それより まわりに草を置いて火をつけるのもおもしろそうだわぁ」
  「お、おじょうさん... ぼっちゃんが動きません」

MASAMI KUN
  出てきそうにないなぁ...どうなるんしょ
♪♪