#115 Article 340 Posted at 1992/11/29 23:51:29 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.37]
Subject: 雨の日の思い出
久しぶりの書き込みの翔龍子です。 カヌーの話は、テンボがミッキー化してしまったのかと思いました。泳げないから って、ジャッキーの前でそんなワガママ言うんじゃない、テンボ(^^;)。 サブタイトルの思い出っていうのは、将来子供が出来たときに、この旅の思い出話 を子供にするって事だったんですね。雨の降り続く外を眺めながら、お喋りしてる ジャッキーとサフィナがが和やかでいい感じですね。それと、びしょ濡れになり、 舌を火傷して、飛び回るおちゃめなマーフィ(^^;)。 結局、カヌーを捨てて土手に上がった二人ですが、テンボは捻挫してる割には よく動きますね(^^;)。そうそう、線路の横にはちゃんと例の物がありますね。 来週は、ジャッキーちゃんが駅の椅子に縛られてますね(^^;)。こんなとこまで 密猟者が追ってくるとは...。最後にはこの人も善人になるんでしょうか? 翔龍子