#115 Article 275 Posted at 1992/09/14 01:50:48 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.29]
Subject: 野性を取りもどせ!!
今回は、マーフィが自分で餌を取れるようになった話が中心ですね。 この話でも、ジャッキーとミッキーは対照的でしたね。 ミッキーってば、訓練の前に少し餌をあげてしまおうなんて、何を考えてる のやら...。マーフィに対しての間違った愛情はよくありませんねぇ(^^;)。 それに対してジャッキーは、やはりマーフィを見ていて辛かったようですが、 ひたすら我慢し続けました。だから、マーフィが自分で餌を取れた時の喜びも 一入ですね。ジャッキーちゃんて、きっと大人になっなったら素晴らしいお母さん になることでしょう。 ところで、ワランガ族らしき人が偵察に来ていたようですが、あの水袋をテンボ が持っていってしまったのが原因でしょうかね。ジャッキーたちはどんどん周りに 敵を増やしてしまっているようで...大丈夫なんでしょうか? お父さん達は、カヌーで行くんですね。密猟者がモーターボート使っていたので きっとお父さん達もモーターボートにするんだろうと思っていたんですが...。 あれじゃぁ、密猟者に追いつけないじゃないですか。借りるお金がなかったので しょうか?謎です。 翔龍子 P.S.テレビ東京でやっていた温泉旅館のスペシャル番組(一部裏番組(^^;)で、 ブッシュベイビーのBGMが流れてました。そして、なんと懐かしのAPOLLOまで 流れてました。