#115 Article 272 Posted at 1992/09/08 00:32:43 by MEMOLE (MAP1917) [WAKUWAKU]
Subject: ジャッキーちゃん本の感想
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ・・・こ、これはぁぁぁぁぁぁ・・・あははははははははーーーーっ!!(笑) う、うーむ・・・わくわくさんのジャッキーちゃんに対する煮えたぎるような思 いが素直に表現されている素晴らしい本ですねっ!!(笑) とにかくジャッキーちゃんのいろいろな表情が最高です。(こ、このちょっと恥 らった様なうるんだ目がたまりませんですねー。笑)それからジャッキーちゃん とケイトちゃんが仲良く遊ぶシーンがありましたが(こ、この体位は・・・笑) で、で、できる事なら、も、もっとこのつづきが見てみたいよぉぉ!!と願って しまうほど良かったです。(笑) う、うーむ・・・他にも色々と書きたいけど、これ以上書くと公共ボード上不適 切な表現になってしまうのではないかという危惧感もありますので、このへんで 止めておきますぅ。(笑)次回も期待しておりますので頑張って下さぁい!! はっか飴ジャッキーちゃんも良かったです(笑)MAP1917 MEMOLE PS.まくらのジャッキーちゃんが奴隷市で売られていましたので仕入れてきま したぁ。(なかなかの上玉です。笑)機会があったら、なるべく早くわく わくさんの所へ売り渡したいと思います。その時はたっぷりと可愛がって あげてくださいね!!(笑)