#115 Article 254 Posted at 1992/08/25 00:16:37 by KINMA (MAP814) [NO.26]
Subject: Re: Re: Re: マーフィの災難 /248 /245 /241
トラブルメーカを抱え込んで始まった旅。こりゃ「ついてない」んぢゃなくて、 「必然」です。 地図の前でミッキがジャッキちゃんの肩に手をかけでもしたら ひっぱたいてやるところですが、今回は大丈夫だったようで・・・。 マーフィの災難ってよりも、ジャッキちゃんの災難ってよりも、結局はテンボの 災難である気がする。一人で歩いて帰っていれば、よっぽど楽だろうに。確かに ジャッキちゃんは相応の戦力になっていますが、ミッキのマイナス分は補えない。 溺れるマーフィの描写がなかなかよかったです。ドキドキしちゃいました。それと 助けられた時の表情は、マーフィも仲間なんだってのが よく感じられました。 > ジャッキーが服を脱いだ時に水着でもないのに顔を赤くするなんてねぇ。 問題なのは、ジャッキちゃんが1枚脱いだだけなのか、それとも着替えたのか って事でしょ?。あのランニングを下に着ていたとは思えない。とすると水着 どころか、モロ見えだったんぢゃないのでせうか?。 > 寝ている間にミッキ-に盗まれないように気を付けなくちゃね(笑) かぶるんですか?。 ぬいさん 欲しいです きんま P.S. 今週のジャッキちゃんは胸が見えるのですが、予告では見えません。なぜ?。