#115 Article 226 Posted at 1992/08/13 20:38:57 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: Re: あ゛ /225 /223 /221
おおお!(最近こればっかり) わくわくさん ロッテ本を見せていただきました (検収だったりして;;) 見た瞬間 ナイトハルト★ミュラーに尋問しましたぁ! 「この わくわくさんって H本描いてるひとでしょう!?」 みればすぐわかりますって;;; うーん...Hな線が気合いはいっていますねぇ 今回はH厳禁だったので(すけべ厳禁か) トルーデちゃんあたりが限界でしょうか... ペペールが舌をなめているともっとHでよかったかもしれません! あとぉマーチンくんがかわいいですね ルイーゼおねえさまがいじめたくなっちゃいそうです(おいおい) ジャッキーちゃんの水着ならたしかにこの調子でHになりそうです 個人的な趣味なのですが 正面より 後ろからみた ヒップライン に 健康的なHが表現できないかなぁ... そーすれば ナイト が 泣いて喜ぶだろうなぁ...としみじみ思う今日この頃ですぅ (わかんないひとは 『わたしとわたし・前編』をお買い上げ下さいね と...煽ってみる....クスクス) MASAMI KUN ♪♪