#115 Article 209 Posted at 1992/07/14 00:07:06 by KINMA (MAP814) [NO.23]
Subject: Re: 主題歌が変わった /206
な・・・なんなんだ、このOPは・・!?。変わる事は聞いていましたが、 絵が半分そのままなのにビックリ。曲が軽ぅ~いのに2度ビックリ。テンボの 笑顔に3度ビックリでした。本来OP(含む主題歌)は、作品の核を表現した ものだと思うのですが。もしかして、後半はこんな方向で作品が展開していくので しょうか?。ちょっと信じられません。 別れ(そこなった)シーンは、それなりにくるものがありました。この辺りは 名作路線の心髄でしょう。ジャッキちゃん、暗がりでは目の下の隈が目立ちますね。 それにしても夜更けに女の子が公園で一人、治安は大丈夫なのでしょうか?。 サバンナとは違った危険がありそうな気がしますが・・・。 テンボの探偵活劇はなかなかわくわくしましたが、船に乗り損ねるというオチには 呆然と立ち尽くしていました。これからこれからいったい、どうなるんでしょうか?。 ジャッキちゃん、坂を駆け降りると胸が揺れてる(^^;) きんま P.S. ベースはここでいいのかにゃ?