#115 Article 187 Posted at 1992/07/01 05:37:48 by 栗原 (MAP2922) [NO.22]

Subject: Re: 無くなった許可証 /182

はじめまして! 栗原です! どうぞよろしく!

で、いきなり今週の感想。

許可証なくなったの、まだバレてないから、しらばっくれて持ち出しちゃえ!
(感想になってなひ・・・それにそれじゃ犯罪だってば。その前に無理か?)

・・・ってことはしませんよねぇ、ジャッキーちゃんは。(当然だって?)

ところで、来週いよいよ旅に出るそうで・・・。
密猟者と一騒動あるみたいですが、そこからどう展開していくのか・・・。
どきどきわくわく!(ッテ コレカイタノ チョットハズイナ・・・)

> それよりも、まったく着替えないって事に不自然さを感じています。1泊と短期の

服を着替えない(同じ服)ってことはアニメのお約束ってことではないでしょうか?
(それじゃ済まされないって?)
でもやっぱり、いろいろ着替えてほしいとは思いますけど、ね。
 毎回服装替えるとなると、制作側はどのくらい苦労が増すんでしょ?
やっぱり苦労するのかなぁ。んー・・・よくわかんないです。(オイ)

>また 水に濡れたりすると似合うようになるかもしれません。

それってもしかして、「煩悩」、かしら? (^^;

申し訳ない!(こればっか・・・)栗原(MAP2922)