#115 Article 187 Posted at 1992/07/01 05:37:48 by 栗原 (MAP2922) [NO.22]
Subject: Re: 無くなった許可証 /182
はじめまして! 栗原です! どうぞよろしく! で、いきなり今週の感想。 許可証なくなったの、まだバレてないから、しらばっくれて持ち出しちゃえ! (感想になってなひ・・・それにそれじゃ犯罪だってば。その前に無理か?) ・・・ってことはしませんよねぇ、ジャッキーちゃんは。(当然だって?) ところで、来週いよいよ旅に出るそうで・・・。 密猟者と一騒動あるみたいですが、そこからどう展開していくのか・・・。 どきどきわくわく!(ッテ コレカイタノ チョットハズイナ・・・) > それよりも、まったく着替えないって事に不自然さを感じています。1泊と短期の 服を着替えない(同じ服)ってことはアニメのお約束ってことではないでしょうか? (それじゃ済まされないって?) でもやっぱり、いろいろ着替えてほしいとは思いますけど、ね。 毎回服装替えるとなると、制作側はどのくらい苦労が増すんでしょ? やっぱり苦労するのかなぁ。んー・・・よくわかんないです。(オイ) >また 水に濡れたりすると似合うようになるかもしれません。 それってもしかして、「煩悩」、かしら? (^^; 申し訳ない!(こればっか・・・)栗原(MAP2922)